Capuccino Italiano - em um dia muito lindo!
Capuccino Italiano
Ingredientes
1 lata de leite em pó;
100 gramas de Nescafé Matinal bem triturado no liquidificador;
100 gramas de açúcar;
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio;
8 colheres de sopa de Nescau;
1 pacote de Chantineve.
Modo de Preparo
Misturar tudo e peneirar para que fique uma mistura bem homogênea.
Guardar em potes de vidro bem fechados.
Para servir, colocar numa xícara de café 3 colheres de chá do capuccino com um pouco de açúcar, acrescentar água fervendo, mexer bem e tomá-lo.
Ideal para chamar os amigos para uma comemoração.
ResponderExcluirSe quiser faça com aqua gelada! e acrescente gotas de conhacque para galera em dia de sol!
Passei para tomar o café!
ResponderExcluirBjs
Se estivesse menos calor por aqui eu já iria para a cozinha agora mesmo preparar um, mas tudo que consigo beber hoje é muita água. Mas sei que não me faltará dias para saborear essa bebida dos Deuses. Abraços meus
ResponderExcluirHum... que coisa boa!
ResponderExcluirVou tratar já disso
Merci Madamme!
Sou maitre Aurélio do hotel do fasano sp sou apaixonado pela gastromia italiana.
ResponderExcluir